Nutricionista Fabiana Rodrigues É considerado como um suplemento alimentar rico em fibras.
Do Bairro Quais os ingredientes que formam a ração humana?
Nutricionista Fabiana Rodrigues Cereais integrais, linhaça, aveia em flocos, gérmen de trigo, açúcar mascavo, levedo de cerveja, gergelim com casca, guaraná em pó e em algumas surgiu a composição com leite de soja e cacau.
Do Bairro A dieta com Ração pode ser utilizada por todas as pessoas?
Nutricionista Fabiana Rodrigues Não recomendo.
Do Bairro O que você como profissional da Nutrição tem a dizer a respeito da Ração Humana?
Nutricionista Fabiana Rodrigues Não recomendo. Pois, não apresenta nenhuma vantagem. A própria FAO, segmento da Organização das Nações Unidas (ONU) para a agricultura e alimentação, reconhece e informa que os grãos-legumes (exemplo: soja) e grãos cereais (exemplo: trigo e aveia), não podem ser consumidos in natura, pois, os mesmos contêm, naturalmente fatores que, consideramos antinutrientes, que interferem negativamente na absorção de nutrientes. As substâncias que consideramos antinutrientes presentes nos grãos crus, são inibidores de protease, amilase, hemaglufimas, saponinas, cianogênios, queladores de metais, entre outros. A presença dessas substâncias não apenas reduz o valor nutricional dos alimentos. Aproveito para dizer que tais grãos quando passam por um processo de cocção são altamente nutritivos. O problema que, quando da Ração Humana, os mesmos estão na forma in natura, sem nenhum tipo de tratamento (cocção). Outro aspecto negativo da Ração Humana seria a segurança alimentar, pois, seu processamento é totalmente artesanal e o envase inadequado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário